Bien digéré, c’est à moitié gagné !
Une digestion optimale est une condition préalable à une bonne performance. Comment notre digestion fonctionne-t-elle en cas de stress ? Quelles peuvent être les causes des troubles gastro-intestinaux et quelles mesures peuvent aider à les éviter si possible ?
Thèmes
- Anatomie du tractus gastro-intestinal et digestion lors de l’effort
- Problèmes gastro-intestinaux pendant le sport et causes possibles
- Recommandations visant à assurer la meilleure tolérance possible des aliments lors d’effort
- Discussion d’études de cas et analyse de produits
Pour qui ?
Diététicien/nes, entraîneurs, médecins, physiothérapeutes et autres personnes travaillant avec des athlètes.
Intervenantes
Séverine Chédel et Simone Reber, diététiciennes ASDD, membres du comité SSNS
Langue : français, pas de traduction
Points
SVDE: 3 point
Prix
- 100.- (membres SSNS)
- 150.- (non membres SSNS)
- étudiants 40.-
Quand et ou?
- Mardi 14 septembre 2021 de 16h à 19h par Zoom
- Les liens nécessaires vous seront envoyés quelques jours avant
- Disponible online pour les participants inscrits jusqu’au début octobre
Délai d’inscription
Fermée