Bien digéré, c'est à moitié gagné !

Une digestion optimale est une condition préalable à une bonne performance. Comment notre digestion fonctionne-t-elle en cas de stress ? Quelles peuvent être les causes des troubles gastro-intestinaux et quelles mesures peuvent aider à les éviter si possible ?

Thèmes

  • Anatomie du tractus gastro-intestinal et digestion lors de l’effort
  • Problèmes gastro-intestinaux pendant le sport et causes possibles
  • Recommandations visant à assurer la meilleure tolérance possible des aliments lors d’effort
  • Discussion d'études de cas et analyse de produits

Pour qui ?

Diététicien/nes, entraîneurs, médecins, physiothérapeutes et autres personnes travaillant avec des athlètes.

Intervenantes

Séverine Chédel et Simone Reber, diététiciennes ASDD, membres du comité SSNS

Langue : français, pas de traduction

Points

SVDE: 3 point

Prix

  • 100.- (membres SSNS)
  • 150.- (non membres SSNS)
  • étudiants 40.-

Quand et ou?

  • Mardi 14 septembre 2021 de 16h à 19h par Zoom
  • Les liens nécessaires vous seront envoyés quelques jours avant
  • Disponible online pour les participants inscrits jusqu'au début octobre

Délai d’inscription

Fermée